Polpettone alla Bolognese

Polpettone alla Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare polpettone bolognese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 279 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi scalogni, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Più verdura, meno carne estate bolognese, Ragù alla Bolognese, e Slow-Cooker Due Carne Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 3/4 di tazza. Disporre il pangrattato su una teglia; infornare a 350 per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
5
Aggiungere 1/2 tazza di scalogno e carota; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
CarotaCarota
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire il pangrattato, il composto di pancetta, il latte e i successivi 6 ingredienti (attraverso la carne di vitello) in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
LatteLatte
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la miscela in una teglia da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina; non imballare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Lasciare riposare 10 minuti; tagliare a 6 fette.
13
Per preparare la salsa, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Aggiungere i funghi cremini e 2 cucchiai di scalogno; soffriggere per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
ScalognoScalogno
15
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
16
Aggiungere 1 tazza di brodo di manzo; cuocere per 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare a metà e metà, 1/4 cucchiaino di pepe nero e un pizzico di sale. Cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SaleSale
17
Servire con polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota tritata finementecarota tritata finemente113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi cremini tritati finementefunghi cremini tritati finemente1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto4Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane francese, strappatoPane francese, strappato151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinata magracarne di maiale macinata magra151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcontrofiletto macinatocontrofiletto macinato151confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimetà e metàmetà e metà1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte a ridotto contenuto di grassi2% di latte a ridotto contenuto di grassi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo senza grassi e a basso contenuto di sodiobrodo di manzo senza grassi e a basso contenuto di sodio57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta tritatapancetta tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso fruttatovino rosso fruttato1Dash5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritati finementescalogni tritati finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogni tritatiscalogni tritati11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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