Polpette svedesi in un sacchetto
Polpette svedesi in un sacchetto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 185 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la senape di digione, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
Idratare briciole di pane in una ciotola versando acqua (1/2 a 3/4 tazza) su di loro.
Per cucinare en papillote (nel forno, racchiuso in un foglio), utilizzare un sacchetto grande foglio forno, o fare un sacchetto forno da una lunghezza di 3 piedi di lamina resistente portando il 2 estremità al centro, piegando i lati per sigillare, e lasciando un'apertura al centro attraverso il quale posizionare la salsa e polpette. Agitare la farina nel sacchetto per rivestire l'interno e (per motivi di sicurezza) mettere in una teglia. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Per cuocere en papillote sulla griglia, seguire la stessa procedura con il sacchetto di alluminio e preriscaldare griglia a fuoco medio-alto. (Il metodo pouch foil è ottimo per cucinare e pulire, ma poiché i liquidi all'interno diventeranno molto caldi, utilizzare una teglia per sostenere il peso della busta per motivi di sicurezza.)
Alla ciotola di briciole di pane idratato, aggiungere carne macinata, cipolla, uovo, sale, pepe, noce moscata e pimento. Con un miscelatore elettrico, battere la miscela di carne fino a renderla soffice.
Scaldare l'olio in una grande padella per scottare le polpette. (Nell'episodio, abbiamo scottato le polpette in una friggitrice.) Formare il composto di carne in piccole polpette e scottarle nella padella o nella friggitrice.
Rimuovere la spugna di carta per drenare brevemente.
Aggiungere burro, brodo di manzo, sherry, crema e alloro al sacchetto di alluminio (che hai messo in una teglia per motivi di sicurezza per sostenere il peso del sacchetto "floppy").
Trasferire le polpette nella busta del forno e sigillare la busta.
Cuocere per circa 20-25 minuti o grigliare per circa 15-20 minuti. Prestare particolare attenzione nel trattare con i liquidi caldi nel sacchetto di alluminio o nel sacchetto del forno.
Versare la salsa dalla borsa in una piccola casseruola.
Togliere la foglia di alloro dalla salsa prima di servire.
Montare la senape di Digione e la senape al miele e scaldare per qualche minuto per addensare e servire con le polpette.