La ricetta polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 3276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina di lamponi, latte, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
1
1 Soffriggere la cipolla grattugiata nel burro a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. 2 In una ciotola media, mescolare i pezzi di pane con il latte. Mettere da parte per 15-20 minuti, o fino a quando il pane assorbe tutto il latte. Quando lo fa, polverizzare il pane in un robot da cucina e versarlo in una grande ciotola.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le cipolle raffreddate alla ciotola di latte e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere il resto degli ingredienti della polpetta-uova, carne di maiale macinata, carne macinata, sale, noce moscata, cardamomo, pepe. Usando le mani (pulite), mescolare bene per circa 2 minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.4 Utilizzare un cucchiaio per misurare la carne per le polpette. Come si formano le polpette, mettere ciascuno da parte su una teglia o un piatto. Dovresti prendere da 40 a 50 polpette. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Dei Semi E Tagliati A Cubetti Piccoli
Carne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare 6 cucchiai di burro per la salsa in una grande padella a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, ridurre il fuoco a medio e aggiungere alcune delle polpette. Non affollare la padella. Lavorare in lotti, rosolandoli lentamente su tutti i lati. Sii gentile quando li giri in modo che non si rompano. Non cuocere le polpette fino in fondo, solo rosolarle in questa fase. Una volta rosolati, utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dalla padella, mettendoli da parte in modo da poter fare la salsa con il burro padella rimanente.6 Avviare la salsa. (Controllare il burro padella per vedere se ha bruciato. Se il burro ha un sapore bruciato, scartare il burro e sostituirlo con nuovi 6 cucchiai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scaldare il burro padella a medio fino a caldo. Sbattere lentamente la farina. Mescolando spesso, lasciate cuocere la farina fino a quando non è il colore del caffè-con-crema; questo è un roux classico.7 Mentre il roux sta cuocendo, scaldare il brodo di manzo in un'altra pentola fino a farlo sobbollire. Quando il roux avrà cotto fino al colore del caffè-con-crema, aggiungere lentamente il brodo di manzo caldo un po ' alla volta. Tutto scoppierà all'inizio e la salsa si impadronirà e si solidificherà. Continuare a mescolare e l'aggiunta di magazzino lentamente, e sarà allentare e diventare setosa. 8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le polpette alla salsa e abbassare il fuoco al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in batch.9 Per finire, spostare le polpette in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la panna acida e mescolare bene. O aggiungere la gelatina di mirtilli rossi alla salsa o servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini