Polpette svedesi

Polpette svedesi
La ricetta polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 3276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina di lamponi, latte, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
1 Soffriggere la cipolla grattugiata nel burro a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. 2 In una ciotola media, mescolare i pezzi di pane con il latte. Mettere da parte per 15-20 minuti, o fino a quando il pane assorbe tutto il latte. Quando lo fa, polverizzare il pane in un robot da cucina e versarlo in una grande ciotola.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere le cipolle raffreddate alla ciotola di latte e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il resto degli ingredienti della polpetta-uova, carne di maiale macinata, carne macinata, sale, noce moscata, cardamomo, pepe. Usando le mani (pulite), mescolare bene per circa 2 minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.4 Utilizzare un cucchiaio per misurare la carne per le polpette. Come si formano le polpette, mettere ciascuno da parte su una teglia o un piatto. Dovresti prendere da 40 a 50 polpette. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare 6 cucchiai di burro per la salsa in una grande padella a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, ridurre il fuoco a medio e aggiungere alcune delle polpette. Non affollare la padella. Lavorare in lotti, rosolandoli lentamente su tutti i lati. Sii gentile quando li giri in modo che non si rompano. Non cuocere le polpette fino in fondo, solo rosolarle in questa fase. Una volta rosolati, utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dalla padella, mettendoli da parte in modo da poter fare la salsa con il burro padella rimanente.6 Avviare la salsa. (Controllare il burro padella per vedere se ha bruciato. Se il burro ha un sapore bruciato, scartare il burro e sostituirlo con nuovi 6 cucchiai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scaldare il burro padella a medio fino a caldo. Sbattere lentamente la farina. Mescolando spesso, lasciate cuocere la farina fino a quando non è il colore del caffè-con-crema; questo è un roux classico.7 Mentre il roux sta cuocendo, scaldare il brodo di manzo in un'altra pentola fino a farlo sobbollire. Quando il roux avrà cotto fino al colore del caffè-con-crema, aggiungere lentamente il brodo di manzo caldo un po ' alla volta. Tutto scoppierà all'inizio e la salsa si impadronirà e si solidificherà. Continuare a mescolare e l'aggiunta di magazzino lentamente, e sarà allentare e diventare setosa. 8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le polpette alla salsa e abbassare il fuoco al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in batch.9 Per finire, spostare le polpette in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la panna acida e mescolare bene. O aggiungere la gelatina di mirtilli rossi alla salsa o servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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