Polpette svedesi
Polpette svedesi potrebbero essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di pepe, sale kosher, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
Combina i primi 8 ingredienti. Formare la miscela in palline da 1 pollice.
Mettere 3/4 del burro in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare le polpette per circa 10 minuti.
Rimuovili e la maggior parte del grasso. Mescolare la farina e il burro rimasto nella padella.
Aggiungere il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2 minuti.
Filtrare con un setaccio per rimuovere i ciuffi. Rimettilo nella padella.
Ridurre il calore al minimo; mescolare la panna acida.
Riportare le polpette nella padella per 1 minuto.
Servire con la salsa di frutti di bosco.