Polpette spagnole con fagioli e verdure potrebbero essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 594 calorie, 34g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di coriandolo, uova, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ceci e verdure spagnole, Ceci e verdure spagnole, e Ceci e verdure spagnole.
Istruzione
1
Per le polpette: preriscaldare il forno a 400 gradi F. Immergere il pane nel latte per ammorbidire in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere il manzo e il maiale in una ciotola. Spremere il latte dal pane e sbriciolare in piccoli pezzi come si aggiunge alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cospargere le carni con sale e pepe e aggiungere le cipolle, la paprika, l'aglio, l'uovo, il coriandolo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare accuratamente.
5
Arrotolare le polpette da 1 1/2 di pollice e disporle su una teglia da forno. Spruzzare con olio d'oliva spray e cuocere fino a quando croccante all'esterno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Spray
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Per i verdi e fagioli: Nel frattempo, riscaldare l'EVOO in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Fagiolini Verdi, Scolati
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere l'aglio, i peperoncini e le cipolle. Condire con sale e pepe e mescolare per 5 minuti. Appassire nei verdi e aggiungere il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e aggiungere le polpette. Fate sobbollire per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Verde
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
9
Riscaldare la zuppa a fuoco medio e servire con pane croccante.