Polpette scandinave con salsa all'aneto

Polpette scandinave con salsa all'aneto
Le polpette scandinave con salsa all'aneto potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie , 21 g di proteine e 35 g di grassi . Questa ricetta è per 10 persone e costa $ 1,52 a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede panna montata, mela, pepe e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone al cedro con salsa alla senape e all'aneto , Polpette spagnole in salsa di pomodoro ePolpette di agnello speziate con salsa allo yogurt alla menta e limone .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci le uova, la panna, la mela, l'uvetta, il pane, le cipolle, le mandorle se lo desideri, sale e pepe. Sbriciola la carne sul composto e mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale A Cubetti (cubetti Da 1/4 Di Pollice)Pane Di Segale A Cubetti (cubetti Da 1/4 Di Pollice)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Formare delle palline di 5 cm.
3
Disporre su una griglia unta in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere in forno scoperto a 400° per 25-30 minuti o finché la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sciogliere il burro. Mescolate la farina fino a ottenere un composto liscio; aggiungete gradualmente il brodo e l'aneto. Portate a ebollizione a fuoco medio; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliete dal fuoco, aggiungete lo yogurt e le castagne d'acqua e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
7
Servire con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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