Polpette Napoletane: Polpette alla Napoletana
Polpette alla napoletana: Polpette alla napoletana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai sale, pinoli, pecorino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Polpette alla Napoletana, Cavolfiore alla napoletana, e Baccalà alla napoletana.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, immergere i cubetti di pane in acqua sufficiente per coprire.
Rimuovere i cubetti di pane e spremere a mano per strizzare l'umidità in eccesso.
In una grande ciotola unire il pane, la carne di manzo, le uova, l'aglio, il pecorino, il prezzemolo, i pinoli, il sale e il pepe e mescolare a mano per incorporare il pane nella carne. Con le mani bagnate, formare il composto in 12 a 15 polpette, ciascuna di una dimensione da qualche parte tra una pallina da tennis e una pallina da golf.
In una padella grande e dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quasi fumare.
Aggiungere le polpette, lavorando in lotti se necessario per evitare il sovraffollamento della padella, e cuocere fino a doratura profonda su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto.
Servire caldo oa temperatura ambiente, si noti che gli italiani raramente servirebbero polpette con pasta.