Polpette di Tempeh
Tempeh ' polpette richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai sale, tempeh, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere il tempeh nell'acqua bollente per ammorbidire il sapore del tempeh, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare tempeh.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare fino a sbriciolare uniformemente.
Trasferire il pane in una grande ciotola. Sbriciolare tempeh raffreddato sopra pangrattato; aggiungere parmigiano, uovo, prezzemolo, origano, basilico, aglio in polvere, sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso; mescolare bene con le mani. Formare il composto tempeh in palline da 1 pollice e disporre le polpette sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti; capovolgere 'polpette' e continuare la cottura fino a doratura leggermente, circa 10 minuti in più.