Polpette di aneto svedese
Le polpette di aneto svedese sono un antipasto scandinavo. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di carne di maiale macinata, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Polpette svedesi (polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, il pangrattato e i condimenti; mettere da parte. In una padella, soffriggere la cipolla nel burro fino a renderla morbida; aggiungere al composto di uova.
Aggiungere carne di manzo e carne di maiale macinata; mescolare bene. Coprire e refrigerare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350°. Forma la miscela di carne in 1-1 / 4-in. a 1-1 / 2-in. palline.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Togliere dal forno e mettere in un 3-qt. teglia da forno.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola; mescolare la farina per formare una pasta liscia. Mescolare gradualmente il brodo; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; mescolare in panna, aneto, sale e pepe. Se si desidera una salsa più densa, continuare la cottura per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la salsa sulle polpette.
Cuocere, scoperto, 40-45 minuti o fino a quando riscaldato e frizzante.
Guarnire con aneto fresco se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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