Pollo Tetrazzini II

Pollo Tetrazzini II
Pollo Tetrazzini II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 498 calorie, 22 g di proteine, e 34g di grasso. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe macinato, tagliatelle all'uovo, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Ricette simili sono Pollo Tetrazzini, Pollo Tetrazzini, e Pollo Tetrazzini.

Istruzione

1
Far bollire i petti di pollo e il sedano in 4 tazze d'acqua per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Togliere dal fuoco e rimuovere il pollo dall'acqua per raffreddare. Quando il pollo è raffreddato, sminuzzare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
In una grande padella, sciogliere il burro o la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare i funghi, riservando il liquido e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scaldare bene, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il latte evaporato, il liquido di funghi riservato e lo sherry, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
7
Aggiungere il formaggio alcune fette alla volta fino a quando completamente sciolto e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Aggiungere il pollo tritato e portare a ebollizione lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 C). Ungere una teglia in vetro 9x13x2. Mettere in tagliatelle a circa una profondità di 1 1/2 pollici e versare la miscela di pollo sopra le tagliatelle. Mescolare per rivestire. Top con briciole di cornflake e paprika, coprire piatto e cuocere per 25 minuti. Scoprire piatto e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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