Pollo Supreme IV
Chicken Supreme IV potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1012 calorie, 70g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli uova, vino zinfandel, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo Supremo, Pollo Supremo, e Fungo di pollo supremo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Mettere il parmigiano, le uova e il pangrattato in tre piccole ciotole separate.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Immergere ogni pezzo di pollo nel parmigiano, poi nell'uovo, poi nel pangrattato. Rosolare il pollo su entrambi i lati nella padella calda, quindi trasferirli nella teglia preparata.
Versare il vino nella padella e raschiare i pezzi dorati.
Aggiungere i funghi e cuocere per 5 minuti, o finché sono teneri. Top ogni petto di pollo con quantità pari di formaggio Monterey Jack, poi funghi cucchiaio sopra il formaggio.
Versare il vino rimanente dalla padella su tutto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 a 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.