Pollo Soba Noodle Toss

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Soba Noodle Toss una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di broccoli, anacardi, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero marrone con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Szechuan pollo Noodle Toss, Pollo cremoso e piselli Noodle Toss, e Pollo cremoso e piselli Noodle Toss per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi 10 ingredienti fino a quando non si mescolano; mettere da parte.
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella o wok, friggere il pollo in 2 cucchiaini di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo.
Mescolare i broccoli in olio rimanente per 4-6 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla padella.
Aggiungere il pollo; calore attraverso.