Pollo scottato con Tomatillo-Salsa di Avocado

Seared Chicken with Tomatillo - Salsa di avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi tomatillos, pepe, condimento per pollame e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Pressione cotto Posole di pollo con Avocado Tomatillo Salsa, Capesante scottate con Tomatillo Guacamole e Salsa di mais, e Capesante scottate con Tomatillo Guacamole e Salsa di Mais per ricette simili.
Istruzione
Scartare gusci e steli dai tomatillos e tritare finemente.
Unire i tomatillos e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il pollo con il condimento.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti. Gira il pollo. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Servire il pollo con la miscela di tomatillo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."