Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca per ricette simili.
Istruzione
1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore. In un piatto poco profondo, mescolare farina, parmigiano, condimento italiano e sale. Cappotto di pollo con miscela di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Parmigiano
Petto Di Pollo
Carne
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il pollo; cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro. Top ogni petto di pollo con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di mozzarella. Coprire padella strettamente; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Petto Di Pollo
Prosciutto
Pollo Intero
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere la salvia sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sage
5
Rimuovere il pollo dalla padella al piatto da portata; coprire liberamente con la tenda di carta stagnola, facendo attenzione a non lasciare che la pellicola tocchi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
6
Aumentare il calore ad alta.
7
Aggiungere il brodo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Calore ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire circa 3 minuti o fino a quando il brodo si riduce a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro. Cucchiaio sul pollo.