Pollo Ripieno: Gallina Ripiena
Pollo ripieno: Gallina Ripiena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 64 g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Scarola Ripiena, Pollo in salsa di Cile (Ají de Gallina), e Aguado De Gallinan o zuppa di riso di pollo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le interiora (fegato, cuore e ventriglio) del pollo. In una piccola padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere le interiora nella padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando non sono dorate. Condire con sale e pepe e tritare grossolanamente.
Portare a ebollizione 2 litri di acqua.
In un forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il pollo. Rosolare tutto, quindi togliere dalla padella e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire le interiora riservate, il pangrattato, il formaggio, l'uovo, l'aglio, il prezzemolo, la noce moscata e sale e pepe, a piacere.
Mescolare bene e riempire la cavità dell'uccello con il ripieno. Truss l'uccello con spago del macellaio e posto nel forno olandese, insieme con il sedano e cipolle.
Versare 2 litri di acqua bollente e salata sul pollo e metterlo a fuoco medio. Cuocere la carne per 1 ora o fino a quando il pollo sta cadendo a pezzi e il liquido di cottura si è mescolato con i succhi del pollo.
Servire il brodo caldo con pezzi di pollo.