Pollo ripieno di formaggio blu con salsa di bufala

Pollo ripieno di formaggio blu con salsa di bufala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 400 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua, panna, salsa worcestershire e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bucce di patate ripiene di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu al miele, Formaggio blu Guacamole Funghi ripieni con salsa di bufala, e Polpette di pollo di bufalo ripiene di formaggio blu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca. Stuff miscela di formaggio in modo uniforme nelle tasche.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Unire il latte e l'uovo in un piatto poco profondo, mescolando bene con una frusta.
Mettere panko in un piatto poco profondo. Lavorare con 1 petto di pollo mezzo alla volta, dragare il pollo nella farina, quindi immergere nella miscela di uova; dragare in panko. Ripetere la procedura con il pollo rimanente, la farina, la miscela di uova e il panko.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie. Disporre il pollo in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; mettere padella in forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino al termine.
Mentre il pollo cuoce, unire i restanti 1 1/2 cucchiaini di burro, peperoni, acqua, Worcestershire e aglio in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa piccante.
Servire la salsa con pollo.