Pollo piccante con salsa di arancia-Chipotle

Pollo piccante con salsa di arancia-Chipotle è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai cumino macinato, marmellata di arance, pepe chipotle in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, Chipotle Cosce di pollo alla griglia con salsa piccante Tomatillo, e Squash piccante Chipotle - Arancia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e 1 cucchiaino di sale in una grande custodia in plastica con zip.
Aggiungere il pollo, lanciando a cappotto. Sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Unire la marmellata e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare in pepe nero e rimanente 1/2 cucchiaino di sale; cuocere 2 minuti. Mescolare l'erba cipollina.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Grill pollo, coperto con coperchio grill, 5 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.