Pollo padella con Succotash estate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo padella con Succotash estate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 427 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di fagioli di lima per bambini, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo saltati con prosciutto di campagna e Succotash estivo, Succotash estivo, e Succotash estivo.
Istruzione
In uno spremiagrumi, succo di 4 tazze di chicchi di mais; filtrare il succo attraverso un setaccio fine in una piccola casseruola.
Aggiungere la bacca di vaniglia e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 25 minuti.
Aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaio di dragoncello e la scorza di limone e condire con sale e pepe.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente. Condire generosamente i petti di pollo con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 6 minuti per lato.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima e cuocere per 4 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola.
Nella stessa padella, riscaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere le restanti 2 tazze di chicchi di mais e mescolare per rivestire con l'olio. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando una volta, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di mais, il restante 1 cucchiaio di dragoncello e le verdure riservate.
Tagliare il pollo a pezzi o fette e servire con la succotash e spicchi di limone.