Pollo Marsala

Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 603 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 2 quarti a fuoco vivo, quindi far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 3/4 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere lo scalogno in 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 8 a 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaino di salvia, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e funghi cominciano a rosolare, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SageSage
SaleSale
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere la farina in un'ampia ciotola poco profonda. Delicatamente libbra di pollo a 1/4 di pollice di spessore tra 2 fogli di involucro di plastica con il lato piatto di un pounder carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
CiotolaCiotola
7
Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe, poi dragare nella farina, 1 pezzo alla volta, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Trasferire su fogli di carta oleata, disponendo il pollo in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
9
Scaldare 1 cucchiaio di olio e burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere metà del pollo, girando una volta, fino a doratura e appena cotta, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il pollo cotto in un grande piatto resistente al calore, disponendolo in 1 strato, quindi mettere il piatto in forno per tenerlo caldo. Pulire la padella con carta assorbente e cuocere il pollo rimanente nello stesso modo, quindi trasferire in forno, disponendo in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
FornoForno
11
Aggiungere 1/2 tazza di vino in padella e far bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere il brodo ridotto, la panna e i funghi, quindi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
CremaCrema
SalsaSalsa
13
Aggiungere il succo di limone e il restante 2 cucchiai di vino e 1/2 cucchiaino di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SageSage
VinoVino
14
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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