Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 34g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di dragoncello, il prezzemolo a foglia piatta, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Pollo Kiev, e Pollo Kiev sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme il burro e le erbe fresche. Condire con pepe nero appena macinato.
Mettere la miscela su pellicola trasparente o carta oleata e rotolare in una forma di registro di circa 1 pollice di diametro e posto in freezer. Per ottenere i migliori risultati, fallo la sera prima.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande padella dal fondo pesante, riscaldare l'olio a 300 gradi F o fino a quando una briciola di pane sfrigola quando viene lasciata cadere. NON PERMETTERE ALL'OLIO DI FUMARE!
Prendi i petti di pollo e usando un coltello affilato, fai una tasca sulla parte superiore del seno lunga almeno 1 pollice e profonda circa 1 pollice.
Rimuovere il burro dal congelatore e affettare in dischi lunghi circa 1 pollice. Infila il burro nella tasca fatta sul petto di pollo, assicurandoti che il lembo possa chiudersi per nascondere il burro.
In preparazione per l'impanatura, preparare quanto segue: Condire la farina con sale e pepe e mettere in un piatto poco profondo.
Mescolare le uova e il latte e metterlo in un altro piatto poco profondo.
Mettere il pangrattato in un terzo piatto poco profondo.
Coprire 1 petto di pollo nella farina, eliminando l'eccesso. Quindi nella miscela di uova, coprendo completamente e rimuovendo qualsiasi liquido in eccesso. Quindi coprire con pangrattato e mettere in olio caldo. Cuocere fino a doratura all'esterno e togliere dall'olio. Ripeti il processo con i petti di pollo rimanenti.
Scolare e mettere sulla teglia e mettere in forno per altri 10 a 12 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Servire con insalata croccante o verdure e amido.