Pollo Kiev

Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Miglior Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro / margarina, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone. Frullare tutti insieme e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta oleata e battere bene per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Rimuovere la carta e condire i seni con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Togliere il burro stagionato dal frigorifero e dividerlo in 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere una porzione al centro di ogni petto di pollo. Piegare le estremità corte del seno al centro, quindi piegare i lati. Fissare ogni seno con uno stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Aggiungere l'acqua alle uova e battere insieme. Rivestire ogni petto arrotolato con pangrattato, immergere nella miscela di uova / acqua, quindi di nuovo nel pangrattato, ricoprendo bene. Raffreddare i seni per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcquaAcqua
UovoUovo
TuffoTuffo
7
In una friggitrice, riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C). Abbassare con cura il seno in olio bollente. Friggere per 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
8
Scolare su carta spugna e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista