Pollo Kiev
Pollo Kiev potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 711 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di erba cipollina, olio vegetale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Miglior Pollo Kiev, e Pollo Kiev per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il burro / margarina, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone. Frullare tutti insieme e conservare in frigorifero.
Mettere i petti di pollo tra 2 pezzi di carta oleata e battere bene per appiattire.
Rimuovere la carta e condire i seni con sale e pepe a piacere.
Togliere il burro stagionato dal frigorifero e dividerlo in 6 porzioni.
Mettere una porzione al centro di ogni petto di pollo. Piegare le estremità corte del seno al centro, quindi piegare i lati. Fissare ogni seno con uno stuzzicadenti di legno.
Aggiungere l'acqua alle uova e battere insieme. Rivestire ogni petto arrotolato con pangrattato, immergere nella miscela di uova / acqua, quindi di nuovo nel pangrattato, ricoprendo bene. Raffreddare i seni per un'ora.
In una friggitrice, riscaldare l'olio a 365 gradi F (185 gradi C). Abbassare con cura il seno in olio bollente. Friggere per 8 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta spugna e servire.