Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango

Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango
Jerk pollo con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 904 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Vai al negozio e prendi habanero chile, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Alla griglia Jerk strofinato pollo con Habanero-menta Glassa, Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, e Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Unire tutti gli ingredienti delle spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Spennellare il pollo su entrambi i lati con l'olio e condire con sale. Strofinare 1 lato di ogni seno con un po ' del condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il pollo sulla griglia, strofinare il lato verso il basso e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e lo sfregamento ha formato una crosta, circa 5 minuti. Girare il pollo, spennellare il lato superiore con un po ' di smalto Habanero-menta e continuare la cottura fino a cottura ultimata, spazzolando con più della glassa ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Togliere dalla griglia ad un piatto da portata, spennellare con più glassa e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire con gusto Mango sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Mettere aceti e habanero in una casseruola media non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e il composto si è addensato e ridotto di circa la metà. * Trasferire con cura la miscela in un frullatore, aggiungere la menta e frullare fino a che liscio. Condire con sale e lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
4
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi. Può essere preparato e refrigerato, coperto, fino a 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.

Ingrediente

907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOosso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)osso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamentefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamente11 cucchiaio di origano essiccatoolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo macinatocoriandolo macinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero macinatozenzero macinato1habanero cilehabanero cile11 cucchiaio di origano essiccatomiele (a seconda della dolcezza del mango)miele (a seconda della dolcezza del mango)11 cucchiaio di origano essiccatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di habaneropolvere di habanero1cucchiaio. aceto di vino rossomango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadinimango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco11 cucchiaio di origano essiccatocipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero grossopepe nero grosso1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1jalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzitimo seccotimo secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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