Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango

Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango
Jerk pollo con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 904 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Vai al negozio e prendi habanero chile, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Alla griglia Jerk strofinato pollo con Habanero-menta Glassa, Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, e Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Unire tutti gli ingredienti delle spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare il pollo su entrambi i lati con l'olio e condire con sale. Strofinare 1 lato di ogni seno con un po ' del condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il pollo sulla griglia, strofinare il lato verso il basso e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e lo sfregamento ha formato una crosta, circa 5 minuti. Girare il pollo, spennellare il lato superiore con un po ' di smalto Habanero-menta e continuare la cottura fino a cottura ultimata, spazzolando con più della glassa ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia ad un piatto da portata, spennellare con più glassa e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire con gusto Mango sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Mettere aceti e habanero in una casseruola media non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e il composto si è addensato e ridotto di circa la metà. * Trasferire con cura la miscela in un frullatore, aggiungere la menta e frullare fino a che liscio. Condire con sale e lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
4
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi. Può essere preparato e refrigerato, coperto, fino a 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.

Ingrediente

9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.osso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)osso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamentefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero macinatozenzero macinato1habanero cilehabanero cile12 cucchiaini di aglio in polveremiele (a seconda della dolcezza del mango)miele (a seconda della dolcezza del mango)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di habaneropolvere di habanero1cucchiaio. aceto di vino rossomango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadinimango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla2Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero grossopepe nero grosso1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1jalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzitimo seccotimo secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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