Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango

Pollo Jerk con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango
Jerk pollo con Habanero-Menta Glassa e gusto Mango richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 904 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Vai al negozio e prendi habanero chile, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Provare Alla griglia Jerk strofinato pollo con Habanero-menta Glassa, Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, e Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire tutti gli ingredienti delle spezie in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare il pollo su entrambi i lati con l'olio e condire con sale. Strofinare 1 lato di ogni seno con un po ' del condimento jerk.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere il pollo sulla griglia, strofinare il lato verso il basso e griglia fino a quando un po ' carbonizzato e lo sfregamento ha formato una crosta, circa 5 minuti. Girare il pollo, spennellare il lato superiore con un po ' di smalto Habanero-menta e continuare la cottura fino a cottura ultimata, spazzolando con più della glassa ogni pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia ad un piatto da portata, spennellare con più glassa e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con gusto Mango sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
7
Mettere aceti e habanero in una casseruola media non reattiva e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere lo zucchero e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e il composto si è addensato e ridotto di circa la metà. * Trasferire con cura la miscela in un frullatore, aggiungere la menta e frullare fino a che liscio. Condire con sale e lasciare raffreddare la glassa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
2
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.
4
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi. Può essere preparato e refrigerato, coperto, fino a 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.

Ingrediente

907peperoncino habaneroosso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)osso-in, pelle-on petti di pollo ciascuno)61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio di colzaOlio di colza591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo tritate grossolanamentefoglie di coriandolo tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamentefoglie di menta fresca confezionate, tritate grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatofette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo macinatocoriandolo macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero macinatozenzero macinato1habanero cilehabanero cile1cp. parmigiano grattugiatomiele (a seconda della dolcezza del mango)miele (a seconda della dolcezza del mango)1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco1cp. parmigiano grattugiatopolvere di habaneropolvere di habanero1cucchiaio. aceto di vino rossomango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadinimango, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla2cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero grossopepe nero grosso1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1jalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadinijalapeno o serrano Cile, gambo, seminato e finemente tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo seccotimo secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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