Pollo in salsa cremosa

Pollo in salsa cremosa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo in sugo cremoso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, prezzemolo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo in salsa cremosa, Sugo di funghi di pollo cremoso, e Petti di pollo con sugo di funghi cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, cuocere il pollo in olio fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, il prezzemolo, il succo di limone, il pepe e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il pollo. Top ogni petto di pollo con una fetta di limone. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Servire con gli spaghetti se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Cospargere con prezzemolo aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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