La ricetta Chunky Chicken e Chorizo Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 40 minuti. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 950 calorie, 57g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Una miscela di pollo macinato, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chili di pollo grosso a cottura lenta, Chili di pollo grosso a cottura lenta, e Peperoncino rosso grosso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio alto con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere chorizo e rendere il suo grasso, 2 minuti. Spingere il chorizo ai lati della pentola e aggiungere la carne di pollo. Rosolare e sbriciolare il pollo, da 5 a 6 minuti. Condire il pollo con peperoncino in polvere e cumino mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Unire le cipolle, l'aglio, i peperoni e i fagioli alle carni e cuocere altri 5 o 6 minuti. Mescolare la birra nel peperoncino e ridurre il liquido un minuto, quindi aggiungere i pomodori e scaldare. Condire il peperoncino con sale, a piacere, e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Portare 6 tazze di brodo ad ebollizione in una pentola media, mescolare in polenta e continuare a mescolare fino a quando le masse polenta e si addensa ad un porridge, 2 a 3 minuti. Mescolare il burro, scalogno e timo e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cereali Caldi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Riempire le ciotole a metà strada con la polenta e fare un pozzo al centro. Riempire le ciotole con peperoncino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita