Pollo grosso e peperoncino Chorizo

Pollo grosso e peperoncino Chorizo
La ricetta Chunky Chicken e Chorizo Chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 40 minuti. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 950 calorie, 57g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Una miscela di pollo macinato, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chili di pollo grosso a cottura lenta, Chili di pollo grosso a cottura lenta, e Peperoncino rosso grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grande e profonda a fuoco medio alto con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere chorizo e rendere il suo grasso, 2 minuti. Spingere il chorizo ai lati della pentola e aggiungere la carne di pollo. Rosolare e sbriciolare il pollo, da 5 a 6 minuti. Condire il pollo con peperoncino in polvere e cumino mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Unire le cipolle, l'aglio, i peperoni e i fagioli alle carni e cuocere altri 5 o 6 minuti. Mescolare la birra nel peperoncino e ridurre il liquido un minuto, quindi aggiungere i pomodori e scaldare. Condire il peperoncino con sale, a piacere, e ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Portare 6 tazze di brodo ad ebollizione in una pentola media, mescolare in polenta e continuare a mescolare fino a quando le masse polenta e si addensa ad un porridge, 2 a 3 minuti. Mescolare il burro, scalogno e timo e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cereali CaldiCereali Caldi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Riempire le ciotole a metà strada con la polenta e fare un pozzo al centro. Riempire le ciotole con peperoncino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista