Pollo fritto al forno con taco
La ricetta del pollo fritto al forno Taco può essere preparata in circa 40 minuti. Questa portata principale contiene 267 calorie, 39 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,66 a porzione. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo del sud. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di latte, salsa di soia, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Prova Pollo Fritto al Forno, Pollo Fritto al Forno e Pollo Fritto al Forno per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola poco profonda, unisci la farina, il condimento per tacos, sale e pepe. Immergere il pollo nel composto di latte, quindi arrotolarlo nel composto di farina.
Posizionare in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando i succhi di pollo diventano chiari.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.