Pollo e Papillon con salsa di crema di Asiago

Pollo e Papillon con salsa di crema di Asiago
Pollo e papillon pasta con salsa di crema di Asiago richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 805 calorie. Questa ricetta serve 6. 495 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Pollo croccante con salsa italiana cremosa e pasta papillon, Papillon con Salsa di Pomodoro e Peperoncino Arrosto, e Maccheroni alla griglia Sugo Bianco-pollo alla griglia con salsa cremosa di Asiago e pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e mettere da parte.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare cubetti di pollo, riducendo il calore, se necessario, fino a quando non è più rosa al centro e succhi di correre chiaro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
In una casseruola media, portare 2 tazze di panna a fuoco lento, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Frullare in brodo e formaggio fino a quando ben amalgamato e brodo si è sciolto completamente. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua e frullare in miscela. Cuocere e mescolare altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto. Mescolare il prosciutto, l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il pollo, ridurre il calore e continuare la cottura fino a quando il pollo viene riscaldato. Riportare la salsa sul fuoco e aggiungere i restanti 1/4 di tazza di panna e scaglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Calore attraverso.
9
Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola di miscelazione o di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere la miscela di pollo e funghi e versare la salsa di panna. Toss bene, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista