Pollo e cialde richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1179 calorie. Questa ricetta serve 6. 166 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai panna, timo, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili sono Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, Pollo e cialde, e Pollo e cialde.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: Una piastra per cialde
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
2
Setacciare insieme la farina, la farina integrale, lo zucchero, la senape, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, il burro fuso e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Frutto Di Fragola A Piedi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Unire gli ingredienti bagnati, gli ingredienti secchi e il timo per formare la pastella per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Mestolo la pastella nella piastra per cialde, seguendo le istruzioni del produttore. Mentre la piastra per cialde è chiusa, tagliare qualsiasi trabocco con la parte posteriore di un coltello. Cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Mestolo
6
Servire cialde calde, condita con pollo arrosto caldo e una generosa quantità di salsa di crema di Digione calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Salsa Di Panna
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto. Nel frattempo, strofinare i petti di pollo con il burro chiarificato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso nella padella calda. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando la pelle è dorata e croccante. Girare il seno e cuocere per un altro minuto. Capovolgere il pollo sul lato della pelle e posizionare la padella direttamente nel forno. Arrostire per 10-12 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono (vedi Nota del cuoco*).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare il pollo per alcuni minuti prima di affettarlo (vedi Nota del cuoco**).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Tagliare diagonalmente ogni petto di pollo in 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
12
In una casseruola di acciaio inossidabile, unire la crema e il timo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre di una metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Togliere dal fuoco e frullare in entrambe le mostarde di Digione e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Servire caldo.
15
La salsa può essere conservata in un contenitore coperto in frigorifero per diversi giorni. Riscaldare a fuoco dolce mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini