Pollo e biscotti al forno
La ricetta Chicken 'n' Biscuit Bake può essere preparata in circa 1 ora e 20 minuti . Una porzione contiene 775 calorie , 57 g di proteine e 38 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 3,44 a porzione. Una miscela di farina, salsa Worcestershire, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , che è solido. Ricette simili sono Biscotti al pollo al forno , Biscotti al pollo e biscotti al forno e Biscotti al pollo al forno .
Istruzione
In una pentola capiente unire il brodo, il pollo, la cipolla, il sedano, il sale e l'alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché il termometro per carne non segna 170°.
Rimuovere il pollo dal brodo; Freddo. Quando è abbastanza freddo da poter essere maneggiato, rimuovere la pelle e la carne dalle ossa. Eliminare pelle e ossa.
Tagliare la carne. Filtrare il brodo. Prenota verdure e 1 tazza di brodo; scartare la foglia di alloro. (Eliminare o conservare il brodo rimanente per un altro uso.) Disporre il pollo e le verdure in un piatto da 3 tazze unto.
Per la salsa, sciogliere il burro in una casseruola. Mescolare la farina, il sale, il pepe e il macis fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte, la salsa Worcestershire e il brodo riservato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Per i biscotti, in una ciotolina, unire la farina, il lievito e il sale; tagliare in accorciamento finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte fino a quando non è inumidito.
Su una superficie infarinata, impastare 8-10 volte. Picchietta in un quadrato spesso 1/2 pollice e taglialo in quarti. Disporre i biscotti sopra la salsa.
Cuocere in forno, scoperto, a 450° per 17-20 minuti o fino a quando i biscotti saranno dorati.