La torta di gelatina al rabarbaro è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 271 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rabarbaro, sale, estratto di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ciambelle glassate al Burro di arachidi e Gelatina Jelly con Gelatina di Chia alla Fragola e Rabarbaro, Rotolo di torta al cioccolato bianco svizzero con panna montata al rabarbaro, e Gelatina di rabarbaro.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero, cannella, pimento e chiodi di garofano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere, scoperto, a fuoco medio fino addensato, mescolando di tanto in tanto. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Cannella
Rabarbaro
Spicchio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata. Ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente; battere per 2 minuti o fino a quando il composto diventa denso e color limone. Mescolare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
Limone
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Unire gli ingredienti secchi; piegare in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 375° per 15-17 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno
6
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
Srotolare la torta; distribuire uniformemente il riempimento sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
8
Rotola di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri poco prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.