Pollo e Asparagi con Penne
Pollo e asparagi con Penne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 473 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Una miscela di penne, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili sono Pollo cremoso Asparagi Penne Pasta, Pollo al Pepe d'Aleppo, Asparagi e Penne, e Asparagi e Gamberi con Penne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Coprire una teglia con un foglio di alluminio.
Stendere i filetti di petto di pollo sulla teglia e cospargere con sale all'aglio e sale condito.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Mettere da parte; quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare i filetti in pezzi di dimensioni ridotte.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata, portare a ebollizione e mescolare le penne. Cuocere la pasta a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le penne sono cotte attraverso ma ancora leggermente soda, circa 11 minuti; scolare.
Trasferire le penne nella pentola di cottura e mescolare il burro e il parmigiano fino a quando la pasta è ricoperta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; mettere gli asparagi nell'olio caldo e cospargere con sale all'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando gli asparagi sono teneri, circa 7 minuti.
Trasferire la pasta penne in una grande ciotola da portata e top con asparagi e filetto di pollo pezzi. Mescolare leggermente gli asparagi e il pollo nella pasta da servire.