Pollo di Digione con crosta di Panko
Pollo di Digione con Panko crosta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi disossato, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pollo al limone e digione con crosta di Panko, Dita di pollo al forno con Panko e Digione, e Salmone di Digione e Panko in crosta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, senape e aglio. In un'altra ciotola, mescolare panko, parmigiano e prezzemolo.
Uno alla volta, girare le metà del petto di pollo nella miscela di burro per rivestire completamente. Dip lato arrotondato di ogni seno in miscela panko.
Posizionare i seni lato briciola in una teglia da 10-da 15 pollici.
Cuocere il pollo in un forno 500 fino a quando le briciole sono dorate e i seni non sono più rosa al centro della parte più spessa (tagliata a prova), circa 15 minuti.
Mettere 1 o 2 metà del seno su ogni piatto. Accompagnare con salsa di Digione.
Salsa di Digione. In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di maionese, 1/4 tazza di senape di Digione, 1/2 a 1 cucchiaio di olio di sesamo asiatico, e 1 cucchiaino di salsa di soia. Fa 3/4 tazza.