Pollo di Anthony
Pollo di Anthony potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1434 calorie, 59 g di proteine, e 89g di grasso. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, il latte, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di lime chiave di Anthony, Insalata Caesar di Anthony, e Soufflé al cioccolato di Anthony Torte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Trasferire su una teglia da forno profonda 9x13 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e il latte. Condire con sale e pepe. Immergere i petti di pollo nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di pane per rivestire.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere i petti di pollo fino a quando i succhi non si schiariscono e sono ben dorati su entrambi i lati.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella di pollo, lasciandolo rivestito.
Mentre il pollo sta cucinando, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, sbriciolare e mettere da parte.
Mettere la padella che ha usato per avere pollo in esso a fuoco medio.
Aggiungere pomodoro, cipolla e pancetta, e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è morbida.
Versare la salsa barbecue e senape piccante. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare la salsa sulla pasta nel piatto, quindi posizionare il pollo sulla parte superiore e coprire con formaggio Monterey Jack tritato.
Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e piatto viene riscaldato attraverso.