Pollo della domenica a cottura lenta

Il pollo della domenica cotto a fuoco lento potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 2 porzioni con 435 calorie , 50 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,56 a porzione , questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi carote, timo, metà di petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 75% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono le costolette della domenica pomeriggio a cottura lenta , la domenica a cottura lenta: pollo alla cacciatora e la domenica a cottura lenta: pollo alla coreana .
Istruzione
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, sovrapporre i primi sette ingredienti nell'ordine elencato.
Unisci l'acqua, il brodo, il sale, il timo, il basilico e il pepe; versare sopra. Non mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure saranno tenere e il termometro della carne indicherà 170°.
Rimuovere pollo e verdure. Se lo si desidera, addensare il sugo di cottura per il sugo.