Pollo della California
Il pollo della California potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sherry, pepe, pollo alla griglia/friggitrice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 147 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 40%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Impacchi di pollo in California, California Chicken Pizza, e Omelette di pollo della California.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di farina, sale, paprica e pepe; cospargere di pollo. In una padella grande, scaldare 4 cucchiai di burro a fuoco medio; pollo marrone su tutti i lati.
Rimuovere il pollo in una grande teglia.
Sciogliere il burro rimanente nella stessa padella; soffriggere i funghi finché sono teneri.
Cospargere la farina rimanente sui funghi; cuocere e mescolare fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente il brodo e lo sherry. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Disporre i cuori di carciofo sopra il pollo e top con salsa di funghi. Coprire e infornare a 375° per 40 minuti o fino a quando il pollo è tenero e i succhi sono chiari.