Pollo da picnic
Il pollo da picnic potrebbe essere proprio la ricetta chetogenica che stavi cercando. Per 76 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 24 persone. Una porzione contiene 388 calorie, 22 g di proteine e 30 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di acqua, pangrattato, formaggio Colby e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non eccellente, pari al 29%. Pollo da picnic, Pollo da picnic e Pollo da picnic sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbatti le uova e l'acqua. In un'altra ciotola poco profonda, unisci il pangrattato e i condimenti. Dividere il burro tra due 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno.
Immergere i pezzi di pollo nel composto di uova, quindi ricoprirli con il composto di briciole.
Mettere nelle padelle preparate.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 1 ora o fino a quando un termometro per carne segna 180°, girando una volta. Raffreddare per 30 minuti; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Per la salsa, in una piccola ciotola, sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi. In un'altra ciotola, unisci lo yogurt, il mix di zuppa e il formaggio; incorporare la panna montata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire con pollo freddo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.