Pollo cremoso e verdure con tagliatelle

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo cremoso e verdure con tagliatelle una prova. Per $3.89 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1602 calorie, 134g di proteine, e 84g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi sale all'aglio, tagliatelle all'uovo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo cremoso, verdure e tagliatelle, Tagliatelle cremose e verdure con fritto Frank Topping, e Spaghetti di riso con pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Aggiungere verdure miste e cipolle verdi; cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in crema di formaggio e latte fino a quando mescolato. Mescolare il pollo, l'aglio sale e pepe; cuocere fino a caldo.
Mescolare le tagliatelle nella miscela di salsa di formaggio; cuocere fino a caldo.
Cospargere con cipolle fritte.