Pollo cremoso e tagliatelle
Pollo cremoso e tagliatelle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 874 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.74 per porzione. Vai al negozio e prendi evoo, carota, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo cremoso con tagliatelle, Pollo cremoso, verdure e tagliatelle, e Pollo cremoso e verdure con tagliatelle per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'EVOO in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Rosolare leggermente i funghi, da 10 a 12 minuti. Mescolare il timo, i porri, le carote e il sedano e cospargere di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, 10 minuti.
Cospargere la farina e mescolare 1 minuto, quindi versare il vino, lasciandolo assorbire.
Aggiungere il brodo e portare a una bolla. Mescolare la crema, condire con un po 'di noce moscata e lasciare addensare un po' la salsa.
Aggiungere il pollo e cuocere a calore attraverso.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere le tagliatelle al dente. Mescolare la senape di Digione nel pollo cremoso, quindi unire la salsa con le tagliatelle e le erbe tritate.