Pollo con salsa di peperoni rossi arrostiti
Pollo con salsa di peperoncino arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Se hai aceto di vino, parmigiano, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con condimento italiano, sale e pepe nero.
Aggiungere il pollo alla padella e cuocere 3 minuti su ciascun lato.
Mentre il pollo cuoce, mettere brodo, aceto e peperoni in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di peperone in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Cospargere le porzioni in modo uniforme con il formaggio.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.