Pollo con salsa di pepe verde
Pollo con salsa di pepe verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, vino, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e spicchi di ananas alla griglia con salsa di pepe verde e funghi, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Cozze in salsa di pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e la paprika in un piatto poco profondo.
Cospargere il pollo con sale. Dragare il pollo in miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino, il brodo e i grani di pepe; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 7 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.