Pollo con salsa di crema di spinaci Prosciutto
Pollo con salsa di crema di spinaci Prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. Una porzione contiene 1640 calorie, 45g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai uova, mozzarella, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone, Pasta di pollo e spinaci con salsa di panna al limone, e Pollo al prosciutto con spinaci saltati per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e il latte insieme in una piccola ciotola; mettere da parte. Mescolare il pangrattato, l'aglio in polvere, la paprica, il sale e il pepe insieme in una ciotola separata.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Immergere i petti di pollo nella miscela di uova e premere nel pangrattato, scrollandosi di dosso le briciole di pane in eccesso. Cuocere i petti di pollo nell'olio caldo fino a doratura su entrambi i lati, non più rosa al centro, e i succhi si schiariscono, circa 6 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere i petti di pollo dalla padella, mettere da parte e tenere in caldo.
Versare il vino bianco nella padella; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Aumentare la temperatura a medio-alta e mescolare la farina. Cuocere e mescolare fino a quando il vino ha ridotto a metà il suo volume originale, circa 1 minuto.
Sbattere la panna e l'aglio e portare a fuoco lento. Condire a piacere con sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 8 minuti. Mescolare il prosciutto, gli spinaci e la mozzarella; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e gli spinaci sono appassiti.
Versare la salsa sopra i petti di pollo per servire.