Pollo con fagioli neri e prosciutto

Pollo con fagioli neri e prosciutto
Una porzione contiene 101 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, pepe jalapeã±o e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo facile con fagioli neri, Crock-Pot di pollo e fagioli neri, e Peperoncino di pollo con fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Condimento di calore in forno olandese o grande padella profonda a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il pollo; cuocere 10 min. o fino a doratura uniforme, girando dopo 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere il pollo dalla padella, riservando sgocciolature in padella; mettere da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e il prosciutto in padella; cuocere 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere, mescolando spesso. Mescolare in fagioli, pomodori e peperoni; top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute1
Rivista