Pollo con 20 Spicchi d'aglio

Pollo con 20 spicchi d'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 21 g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 941 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Se hai rosmarino, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva nel frullatore e aggiungere aceto di vino rosso, aglio, timo, rosmarino, origano e fiocchi di pepe rosso. Frullare fino a quando la marinata di aglio è liscia e cremosa.
Tagliare diversi tagli profondi nella carne di ogni pezzo di pollo usando un coltello affilato.
Mettere il pollo in una grande ciotola, versare la marinata sul pollo e mescolare per ottenere la marinata nei tagli e su tutto il pollo. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio. Ungere leggermente il foglio con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Disporre i pezzi di pollo sulla teglia preparata e condire entrambi i lati del pollo con sale e pepe nero.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso di pollo legge 160 gradi F (70 gradi C), da 40 a 45 minuti. Top con prezzemolo tritato italiano.