Pollo caraibico alla griglia
Pollo alla griglia dei Caraibi è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di condimento jerk, succo di lime, scuoiati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Provare Pollo caraibico alla griglia, Cosce di pollo caraibico alla griglia, e Pollo al lime caraibico alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Unire il succo di lime e l'olio; spennellare su entrambi i lati del pollo. Strofinare entrambi i lati del pollo con condimento jerk.
Appendiabiti con spray da cucina; posizionare la griglia sulla griglia su carboni mediamente caldi (da 350 a 400).
Mettere il pollo sul rack; grill, coperto, 5 a 6 minuti su ogni lato o fino al termine.