Pollo brasato dell'Africa orientale

East African pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina africana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cardamomo, datteri, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo brasato dell'Africa orientale, POLLO AL COCCO con sapori dell'Africa orientale, e Spritz dell'Africa orientale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella.
Aggiungere la cipolla in padella; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zenzero e i successivi 5 ingredienti( zenzero attraverso l'aglio); cuocere per 1 minuto. Mescolare il pollo, il brodo e gli altri ingredienti e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora.