Pollo Brasato con Cipolle dolci e Parmigiano

Pollo Brasato con Cipolle dolci e Parmigiano
Pollo brasato con cipolle dolci e Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1086 calorie, 65 g di proteine, e 73g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, latte, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle brasate con ripieno di riso dolce, Pollo e cipolle brasati all'aceto, e Birra Pollo brasato e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Metterli, lato della pelle verso il basso, su una teglia da carne oliata in modo che non si tocchino l'un l'altro.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mettere la padella sotto la griglia e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Quindi capovolgere e cuocere fino a doratura scura sul lato della pelle, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e raffreddare la pelle verso l'alto, sulla teglia o su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Nel frattempo, in una grande pentola dal fondo pesante, scaldare la pancetta a fuoco medio-basso fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Mettere i porri e le cipolle nella pancetta e cuocere a fuoco medio-basso fino ad appassire e morbido. Quindi sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a un ricco colore marrone, circa 20 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla e mescolare fino a che liscio. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere il vino, il latte e il brodo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Mettere le cosce di pollo nella miscela di cipolla, insieme ai succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e i succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Quando è pronto per servire, preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
11
Mettere le fette di pane su una teglia e tostarle sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Condire con l'olio d'oliva e mettere 1 toast in ogni ciotola di zuppa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Mettere 2 cosce in cima ogni pezzo di pane tostato, e mestolo ¼ tazza della miscela di cipolla su ogni coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Cospargere con la pancetta e il parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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