Pollo brasato con cipolle dolci e Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1086 calorie, 65 g di proteine, e 73g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, latte, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle brasate con ripieno di riso dolce, Pollo e cipolle brasati all'aceto, e Birra Pollo brasato e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Metterli, lato della pelle verso il basso, su una teglia da carne oliata in modo che non si tocchino l'un l'altro.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mettere la padella sotto la griglia e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Quindi capovolgere e cuocere fino a doratura scura sul lato della pelle, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere e raffreddare la pelle verso l'alto, sulla teglia o su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Nel frattempo, in una grande pentola dal fondo pesante, scaldare la pancetta a fuoco medio-basso fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mettere i porri e le cipolle nella pancetta e cuocere a fuoco medio-basso fino ad appassire e morbido. Quindi sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a un ricco colore marrone, circa 20 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla e mescolare fino a che liscio. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere il vino, il latte e il brodo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Mettere le cosce di pollo nella miscela di cipolla, insieme ai succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e i succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Quando è pronto per servire, preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
11
Mettere le fette di pane su una teglia e tostarle sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
12
Condire con l'olio d'oliva e mettere 1 toast in ogni ciotola di zuppa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Mettere 2 cosce in cima ogni pezzo di pane tostato, e mestolo ¼ tazza della miscela di cipolla su ogni coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mestolo
14
Cospargere con la pancetta e il parmigiano e servire.