Pollo arrosto svedese con riso alle mele speziato

Pollo arrosto svedese con riso alle mele speziato
La ricetta Pollo arrosto svedese con riso alle mele speziato è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette svedesi di mela speziata, Mela Speziata Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale speziato e mela.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbollentare la patata dolce in acqua bollente per due minuti, quindi scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare again.In una ciotola media, unire patate dolci, cipolla, mele, scalogno, aglio, timo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i 2 cucchiai di acqua e l'olio d'oliva e aggiungere al composto vegetale, gettando a cappotto.Con un mortaio e un pestello (o con la parte posteriore di una padella pesante contro un tagliere) schiacciare leggermente la cannella, il cardamomo, l'anice stellato, i chiodi di garofano, i grani di pepe bianco e nero (puoi usare tutto nero se è quello che hai) con il cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In GraniPepe Bianco In Grani
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà della miscela di spezie alle verdure e riservare il resto.Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Rimuovere tutto il grasso in eccesso.Riempire leggermente la cavità dell'uccello con circa la metà della miscela di verdure e legare le gambe dell'uccello con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e strofinare tutto con la miscela di spezie riservata.Spargere la miscela vegetale rimanente intorno al pollo.Arrosto per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Rimuovere le verdure che sono sciolte nella padella e mettere da parte in una ciotola.Continuare a tostare per altri 30 minuti o fino a quando il termometro di carne, inserito nella coscia, raggiunge 71°.Durante questo periodo, se la padella diventa troppo secca, aggiungere acqua qualche cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il pollo su una tavola, rimuovere il ripieno e aggiungerlo alle altre verdure e coprire il pollo liberamente con un foglio.Tenere le verdure calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mettere la teglia sul fuoco sul fornello e aggiungere l'acqua e il brodo o il vino bianco.Portare il liquido a ebollizione, mescolando e raschiando per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Versare il liquido in un misurino, sgrassando come meglio si può.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
10
Versare circa 1/2 di una tazza di liquido in una sauceboat e tenere in caldo.
11
Aggiungere, se necessario, acqua al liquido rimanente per smaltare in modo da avere una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Unire il riso, una tazza di acqua, una tazza di liquido deglazing e il sale in una casseruola media.Portare a ebollizione in alto heat.As appena il riso bolle, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere il riso fino a cottura, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Togliere dal fuoco e piegare il riso insieme a 1 e 1/2 cucchiai di yogurt e le verdure riservate.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Unire lo yogurt rimanente con i succhi di padella nella salsiera.Intagliare il pollo e servire con il riso, passando la sauceboat per chi ha bisogno di un po ' di liquido in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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