La ricetta Pollo arrosto svedese con riso alle mele speziato è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 332 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Polpette svedesi di mela speziata, Mela Speziata Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale speziato e mela.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Sbollentare la patata dolce in acqua bollente per due minuti, quindi scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare again.In una ciotola media, unire patate dolci, cipolla, mele, scalogno, aglio, timo e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i 2 cucchiai di acqua e l'olio d'oliva e aggiungere al composto vegetale, gettando a cappotto.Con un mortaio e un pestello (o con la parte posteriore di una padella pesante contro un tagliere) schiacciare leggermente la cannella, il cardamomo, l'anice stellato, i chiodi di garofano, i grani di pepe bianco e nero (puoi usare tutto nero se è quello che hai) con il cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco In Grani
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Tagliere
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere metà della miscela di spezie alle verdure e riservare il resto.Risciacquare il pollo dentro e fuori e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Rimuovere tutto il grasso in eccesso.Riempire leggermente la cavità dell'uccello con circa la metà della miscela di verdure e legare le gambe dell'uccello con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Mettere il pollo su una griglia in una teglia e strofinare tutto con la miscela di spezie riservata.Spargere la miscela vegetale rimanente intorno al pollo.Arrosto per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Rimuovere le verdure che sono sciolte nella padella e mettere da parte in una ciotola.Continuare a tostare per altri 30 minuti o fino a quando il termometro di carne, inserito nella coscia, raggiunge 71°.Durante questo periodo, se la padella diventa troppo secca, aggiungere acqua qualche cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il pollo su una tavola, rimuovere il ripieno e aggiungerlo alle altre verdure e coprire il pollo liberamente con un foglio.Tenere le verdure calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mettere la teglia sul fuoco sul fornello e aggiungere l'acqua e il brodo o il vino bianco.Portare il liquido a ebollizione, mescolando e raschiando per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Versare il liquido in un misurino, sgrassando come meglio si può.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
10
Versare circa 1/2 di una tazza di liquido in una sauceboat e tenere in caldo.
11
Aggiungere, se necessario, acqua al liquido rimanente per smaltare in modo da avere una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Unire il riso, una tazza di acqua, una tazza di liquido deglazing e il sale in una casseruola media.Portare a ebollizione in alto heat.As appena il riso bolle, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere il riso fino a cottura, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Togliere dal fuoco e piegare il riso insieme a 1 e 1/2 cucchiai di yogurt e le verdure riservate.Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Piselli Goya®
14
Unire lo yogurt rimanente con i succhi di padella nella salsiera.Intagliare il pollo e servire con il riso, passando la sauceboat per chi ha bisogno di un po ' di liquido in più.