Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa

Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa
Pollo arrosto lento con sugo fatto in casa è un piatto principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 125 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo, farina, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pentola a cottura lenta Arrosto con il MIGLIOR sugo, Pentola a cottura lenta Arrosto con sugo, e Arrosto di manzo bavarese a cottura lenta con sugo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas 3 e mettere il pollo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro in una piccola ciotola e aggiungere le erbe e abbondante condimento. Grattugiare la scorza dal limone e schiacciare tutto insieme al burro usando una forchetta. Strofinare questo sopra i petti di pollo, le gambe e le ali, quindi spingere l'intero limone grattugiato nella grande cavità del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare metà del brodo nella lattina. Utilizzare un grande foglio di carta stagnola (o un paio di pezzi più piccoli) per coprire il pollo e scrunch insieme il foglio lungo i bordi della latta in modo che il tutto è sigillato. Mettere in forno e impostare il timer per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere con attenzione la pellicola dal pollo, aumentare il forno a 220C / 200C fan / gas 7, e mettere il pollo indietro per altri 30 minuti. Se stai facendo le patate arrosto croccanti (vedi 'Va bene con'), metterli in ora, sotto il pollo. Dopo 30 minuti, togliere il pollo dal forno e sollevarlo su un piatto da portata (spostare le patate verso l'alto). Copri comodamente il pollo con un foglio e mettilo da parte mentre fai il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Punta i succhi di pollo e il brodo dalla latta in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Mettere la latta a fuoco medio sul vostro piano cottura e utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la farina e Marmite, se si utilizza, con una spruzzata di succhi di frutta per fare una pasta. Se vuoi, spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi di pollo nella brocca, quindi mescolare gradualmente questo nella lattina per fare un sugo liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
MarmiteMarmite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere la maggior parte del resto del brodo di cui hai bisogno per fare un buon sugo, quindi servire con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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