Pollo arrosto e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 888 calorie, 66g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini pronte da mangiare, le patate dolci di colore arancione scuro, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Pollo arrosto e verdure, Pollo arrosto e verdure, e Pollo arrosto e verdure.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, mescolare brodo, olio, sale, timo, dragoncello e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Pepe
Brodo
Timo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le verdure e l'aglio; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Aglio
3
Rimuovere le verdure con schiumarola per ungrased padella 15x10x1 pollici, diffondendo su metà della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
4
Aggiungere i pezzi di pollo alla miscela di brodo rimanente in una ciotola, girando il pollo per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere pezzi di pollo pelle-side-down accanto alle verdure in padella, mettendo gambe e cosce lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Irrorare la miscela di brodo rimanente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
7
Cuocere 30 minuti. Mescolare le verdure e girare i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere da 30 a 40 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).