Pollo Arrosto con Polenta di Asiago e Funghi Tartufati
Pollo arrosto con polenta di Asiago e funghi tartufati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.39 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 64 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai funghi, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati, Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate, e Polenta Cremosa con Funghi Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Acqua Per Consentire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Unire timo, succo d'arancia, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio; strofinare sul petto e bacchette sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bacchette Di Pollo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare le metà arancioni nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Unire 6 spicchi d'aglio, 2 rametti di timo e 1 tazza di brodo in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere il pollo su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in padella. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
9
Mettere il pollo su un piatto, riservando sgocciolature in padella; coprire il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il vino a sgocciolature in padella, raschiando padella per allentare i bit rosolati; scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il brodo rimanente, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
13
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Scolare sgocciolature in miscela di farina in casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
15
Per preparare i funghi, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e scurire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
17
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
18
Per preparare la polenta, unire il latte, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice