Pollo Arrosto con Polenta di Asiago e Funghi Tartufati
Pollo arrosto con polenta di Asiago e funghi tartufati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.39 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 64 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai funghi, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati, Asiago Mac e Formaggio con Crosta di Patate Tartufate, e Polenta Cremosa con Funghi Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Per preparare il pollo, rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Unire timo, succo d'arancia, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio; strofinare sul petto e bacchette sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Bacchette Di Pollo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare le metà arancioni nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Bastoncini Di Pretzel
5
Unire 6 spicchi d'aglio, 2 rametti di timo e 1 tazza di brodo in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Mettere il pollo su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in padella. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
9
Mettere il pollo su un piatto, riservando sgocciolature in padella; coprire il pollo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il vino a sgocciolature in padella, raschiando padella per allentare i bit rosolati; scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il brodo rimanente, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
13
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Scolare sgocciolature in miscela di farina in casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Portare la miscela a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Per preparare i funghi, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano umidità e scurire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
17
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
18
Per preparare la polenta, unire il latte, l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente la polenta, mescolando continuamente con una frusta; ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate