Pollo arrosto con Confit all'aglio

Pollo arrosto con Confit aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1129 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Anatra Arrosto lento con Sugo di Olive e Aglio-Finocchio Confit, Insalata di pollo alla griglia con Confit all'aglio, e Confit all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Cuocere l'aglio, il timo e 3/4 di tazza di olio in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco basso, scoperta, fino a quando l'aglio è molto tenero ma non dorato, circa 25 minuti.
Mentre l'aglio è la cottura, pat pezzi di pollo asciutto e strofinare tutto con burro e olio cucchiaio rimanente.
Cospargere tutto con sale e pepe. Disporre il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda e arrostire 20 minuti.
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola insieme a 1 cucchiaio di olio d'aglio e schiacciare con una forchetta.
Spalmare l'aglio schiacciato sulla pelle del pollo arrosto, quindi riportare il pollo al forno e arrostire fino a quando non sarà cotto e la pelle sarà croccante, circa 5 minuti.
* Gli spicchi d'aglio possono essere cotti 1 settimana prima e conservati in olio, coperti e refrigerati.* Avanzi di olio di aglio mantiene, coperto e raffreddato, 1 settimana.